Thursday, November 8, 2018

Descargar Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración [pdf] María Galván Alcántara


Descargar PDF Leer en línea



OBJETIVOS:

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.
- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de.
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF Descargar Gratis
Descargar Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración (pdf, epub, mobi kindle)
libro Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.