MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4ª EDICIÓN de JAMES M. JAY y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiologicos. Indicadores de la Comprar el libro Microbiología moderna de los alimentos de James M. Jay, Editorial Acribia, S.A. (9788420009704) con descuento en la librería online MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS (4ª ED.) del autor JAMES M. JAY (ISBN 9788420009704). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO Microbiología moderna de los alimentos: Amazon.es: James M. Jay: Libros. Historia de los microorganismos de los alimentos. Papel y sgnificado de los microorganismos en la naturaleza y en los alimentos. Parametros intrinescos y La sexta edicion de "Microbiologia moderna de los alimentos" lo mismo que la edicion anterior, se centra en la biologia general de los microorganismos que se Microbiología moderna de los alimentos: Amazon.es: James M. Jay, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento Portada JAMES M. JAY MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS del autor JAMES M. JAY (ISBN 9788420011257). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.